***
Тем, что с тобою я не рядом, и что вокруг густейший мрак
Чем так противен, стал тебе я, и почему не хочешь ты понять
Что я влюблён в тебя, хоть я не ангел, но хочется и дьяволу познать
Мгновенья сладость, когда рядом с тою, которая владеет всем тобой одна
И все мечты отделены чертою от мира полного и хаоса и зла
В котором чуждо все, что в сердце живо, в котором никому нет дела до того,
Кто ты на самом деле, ведь не сотворил кумира, и любишь ты всем сердцем, горячо,
Одну единственную, коей верен будешь, пока в твоей груди не стихнет стук
Того, что попросту зовётся сердцем, и не способен ты пройти ещё раз круг,
Когда один в тиши с ума ты сходишь лишь оттого, что не дано обнять
Любимую в коей души не чаешь и не дано тебе поцеловать
Её нежнейших губ изгиб прекрасный, услышать её голос, стон иль смех
Тебе осталась только память о мгновеньях, когда ты был счастливейшим из тех,
Кого влюблёнными зовут в народе, и оттого не спишь ночной порой
Тебе её одной лишь не хватает от этого, и воешь под луной.
25.02.08
Свидетельство о публикации №108100200862