Новый Год 2008
дремлет под ёлками дикий мороз
Брови, ресницы за час побелели
Что будет дальше - хороший вопрос
А в городе - праздник, в городе - ёлки
В тепле и комфорте радуют глаз
Серебрянный дождь, пластмассы иголки
Костюмы и масски, большой карнавал
А у меня всё более скромно F#
Кошки передом, мышки веером C Am C Am
Сыр, тот - с плесенью Dm E Am Dm E
Будет весело за столом
Жизнь беспечная, бесконечная C Am C Am
Оливье с красным вином Dm E Am F | C Am F
Падает снег и лепит узоры
Волосом тонким на тёмном окне
В комнате - свет, смех, разговоры
Новые цифры на календаре
С пылу пельмени, шампанского пробки
Смело играет с вином шоколад
Хоть не понять пришедшего года
Но каждый так рад, каждый так рад.
Свидетельство о публикации №108100200853