На поле

На поле урожай ниже солнца, выше пня C F
А в старенькой избе пахнет сладким пирогом
А кто тебе сказал, что он G F
Не предназначен для тебя

На поле ходют птицы, снимают урожай
В избе столпились люди голодные воо(б)ще
А ты не тормози, решай
Каким предстать пред миром тем

На поле птицы жииирные лежат
В избе все сыты тонким пирогом
Ты поделил на всех его
Себе срединку подобрав

На поле вызвали ОМОН
И взяли невлетевших птиц
А нефиг было набивать
До одуренья животы

Все люди вышли из избы
Кто дальше в лес, кто слёг на дно
А ты муку ещё достал
И тесто густо замесил
Когда поднялось, раскатал
Дров в печь киянкой нарубил
Начинкой стала красота
Огнём - сияние ночи

На поле урожай ниже солнца, выше пня
А в старенькой избе пахнет нежным пирогом
А кто тебе сказал, что он
Не предназначен для неё
И для тебя.


Рецензии