За себя

Звезды в раз стекут с тёмного плаща C H7 Em(+1 струна)
Запалит все спины солнце поутру
Нас узнают воры растянув карман
И пригреет тело стая толстых мух

За один только выстрел в сонную звезду С F Em G C G C Em
За шаг назад на дороге в век
За то, что превратил лучшую мечту
В кучку золотых монет

Белый пух прижмётся к чистому лицу
Отворит колодцы тишина ночи
Осень брызнет ветром и сойдёт ко дну
Да припудрят ножны с лаской палачи

Красота земная, наполняй часы
От любви до бури крылышко птенца
Думал, лучше будет, думал, не ломал
Сдача за повидло - красный монастырь.


Рецензии