Я не могу сказать прости

Я не могу сказать "прости".
Я не могу! И не забуду!
Я отдаюсь судьбе и чуду.
Забыть я всё же не смогу,
Но жить я точно буду.
Зачем так мало нам дано?
Зачем? Зачем? Зачем?
Я отдаюсь судьбе и чуду.
Судьбе, да чуду одному.


Рецензии