Добрый вечер
Улыбается, разинув двери вход
На столах горят в ночи, как звезды, свечи
Собирает всех на ужин милый дом
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер
Я ищу тебя средь бывших и родных
Мне так важно мимолетным взглядом встретить
Твоих глаз непривзойденной ласки мир
И лишь блеснет в глазах огонь A7 Dm F E
Случайно-неслучайной встречи
Я вспоминаю, я - не твой
Так, добрый вечер, добрый вечер
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер
Визг посуды, красный бархат, запах дам
Комплиментов ворох, яркие букеты
Сигаретный лоск и тон больших сигар
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер
Я на сцене, томный свет слепит глаза
Шелестят в углах отравленные речи
На лице несу немыслимый удар
В коридоре меж потоков разговоров
Сбавлю свой поспешный и широкий шаг
Ты, приблизившись, поправишь светлый локон
И растаешь вся в неоновых лучах
И окунувшись в грустный сон
Случайно-неслучайной встречи
Я прошепчу тебе сквозь ночь
Ах, добрый вечер, добрый вечер
Свидетельство о публикации №108100200843