Без тебя

Воскресный мир без тебя Cm Gm \ Dm5
Лежит на пузе, сгибает подковы
Железный рокот дождя
Язвит бумагу, стирает обои
За двадцать - не пронесло
Ну пусть хотя бы с четвёртого раза
Но дождь не моет стекло
А оставляет на городе пятна

Так видно предрешено
Быть чёрно-белым до званного часа

Без тебя G# Gm \ Am5(m) Dm5(m) Cm(m)
Дно-река
Без тебя, тебя, тебя
Город стар
Без тебя, тебя, тебя
Доживать
Без тебя

Наполовину богат
И потому не очень опасен
Стоит на поле солдат
Без магазина и сбиты приказы
На город вечер упал
Сменилось небо и вылезли звёзды
Деревьев чёрный посад
Столбов немых блестящие слёзы

Не возвращаюсь назад
Хоть впереди холодные зори


Рецензии