Антиквариат
Забита прохладой
На улице дождик
Сплю гадом
Железная вилка
Консервы "Сардина"
Хрустящая корка
На деснах синицей
Здравствуй, Антиквариат Николаевич C G C D C G Am5 F
Здравствуй, Антиквариат
Не в морду, так в гриву
Тревожные кости
Где страстные мысли
Все на погосте
Ленивая кожа
Домашние тапки
Сидят молодёжно
На синеньких лапках
Пылится в серванте
Подарена кружка
Наполнена хламом
Отколота ручка
Знакомые лица
Бригады на скорой
Открыт чемоданчик
Горячих наколок
Охота в землицу
Да, грех не пускает
И спится - не спиться
И радость не в радость
Кукушка заглохла
На минус пятнадцать
С косою старуха
Ну, здравствуй
Свидетельство о публикации №108100200835