XII песнь

Дугой натянут древний лук Cm G#
Грозе смертельной разразиться Cm G# G
Питает мерзость твой испуг Dm G
Коварен и жесток убийца Dm F E

Видишь, он выстрелит Am F
Хочешь, он выстрелит
Скажешь, он выстрелит

Тонка стрела, что с телом в миг
Должна навек соединиться
Нем поражённой плоти крик
Печален взгляд пронзённой птицы

Огонь и холод на двоих
И палачу, и бедной жертве
Жизнь наклонённая в обрыв
Как хрупкий памятник надежды

Тьма, тьма, тьма, тьма 7a 5a 3a 2a
Страх, страх, страх, страх
В стенах земли, растущей ввысь G D C Em
Без запахов цветах

Поберегись, враг занят лишь собой Am5 G
Солнечный щит поставь своей рукой
Больше не выстрелит G#
Выбор только за тобой C D Em


Рецензии