Хорошо, когда всё хорошо!

Хорошо, когда всё хорошо!
А другого в помине нет,
Если прошлое всё на Голгофе ушло.
Там, где блистательный Свет,
Счастье до края без края.
Господь несёт радости рая.
Как залог всех небесных побед,
Он избавляет от бед.
Грозные волны войны
Чистым сердцам не страшны!


Рецензии