Козлы

Козлы в природе бывают разные,
Встречаются так-же человекообразные.
Как только солнце встает,
Про козлов поганим рот.
И присказка в том одна верна,
Что если полна твоя борона,
То не для всякого козла.
Впрочем, все дело в глупости,
Кто-то скажет о невезучести.
Так если- бьешся о подонков лбом,
Будь осторожен, назовут к.....


Рецензии
Верно, так иесть назовут и опустят.

Сафар   03.10.2008 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Фарха за отзыв.

Петр Будкин   03.10.2008 21:35   Заявить о нарушении