По лунным тропам гуляя

По лунным тропам гуляя,
Не замечаешь порою,
Как прекрасна луна
И зимой и весною,
И летом и осенью.

Не видишь её под ногами.
Топчешь красу, как листья мы топчем.
Что же, душа, ты на небо ропщешь?
Кто тебя в небе обидел?
Там Красота неизменная.
Изменится лишь
Видимая вселенная.


Рецензии