Ты предал все во что я верю

Ты предал все во что я верю.
Ты предал жизни милой свет.
В любовь и нежность ты поверя,
Сказал так много мне в ответ.
Но как ты мог?
Такое дело!
Ты предал нас, ты предал всё!
Зачем себе сказала: верю?
Зачем поверила тебе?


Рецензии