Это было когда-то...

Это было когда-то ...
В 99-ом? А может быть раньше?
Скажите мне точно!
Мы ходили в закаты
С красотой непочатой,
Обещая сердцами
Сливаться и ночью.

Это были мгновенья
Восторгов, печали,
Восклицаний о вечно
Цветущей Надежде.
Это было то время,
Когда мы искали …
И вливались в пространство
Любови безбрежной!

А сейчас всё иное?
О, так не бывает!
Просто где-то уснула
Полоска заката
И на сердце волчицей
Метель завывает.
А Любовь та в глубинах
Прекрасна и свята!


Рецензии