моей дульсинее...

для чего мне сон и злые сновиденья,
холодным потом стон,
и снова не заснуть...
приходит утро, день,
пора бежать антоха,
надев забрало, шлем
быть снова не собой.
чего таить я злюсь.
доспехи подржавели,
мой конь устал молчит, малиновым перстом.
и я опять бегу, бегу к тебе на встречу,
и мельницу свою по камню растащу.


Рецензии