Источник

Пресыщенный многозаботливый век.
Каждый занят собой.
Когда же придёшь человек
К истоку воды живой?

Что? Почерпала нет?
Что? Колодец глубок?
Вот уже много лет
Не знаешь, что хочет Бог!

Не слышишь Его призыв!
Не слышишь Его глас!
И предаёшься «злым»
Ты и на этот раз!

И словно рыба – ты нем!
И словно аспид – ты глух!
Хочешь быть в стороне,
Не зная, что Бог есть Дух!

К жатве готовиться жнец.
Жатве назначен срок.
Время настало уже –
Ищет поклонников Бог!


Рецензии