Может быть...
Может просто всем мешаю?
Всё туманно и неясно...
Ничего я не решаю...
Я не "делаю погоды"
Даже в собственной квартире,-
Уж такой я от природы:
В мире жить... и не от мира!
И в отмеренное время,
И в отмеренном пространстве,
Если мне никто не верит,
Можно быстро потерятся.
Суетимся, осуждаем...
А от этого не легче,
От потерянного рая
Отделяет всех нас вечность! 01.10.08
Свидетельство о публикации №108100200782