Осенняя графика
утреннем небе
солнце как чаша
искрящейся неги
– взглядом испитой.
Бархатом ластится
дымки вуаль
виденья желанны,
но это обман
– причуды природы.
Росинки капелью
в ладошках листвы
этюды-картины
дождливых витрин
– осенняя графика.
Вернисаж на подмостках
красок плещет прибой
расплескалась волнами
в прохладе ночной
– златокудрая осень.
Свидетельство о публикации №108100200762