варинт 2
А может просто Вам ответить недосуг?
Тогда зачем терзать меня незнаньем
И взяв букет знакомиться, как Брут?
На «Вы» общенья меж знакомым кругом не бывает
А коли, нет знакомых, то вполне
Возможно, пообщаться принимая
В расчёт что говорю, страдая от любви
Твой голос- это то, что не опишешь
Словами что известны на земле
И жить, надеждой, осознаньем что услышу
Тот голос, что прекрасней всех,
Тот образ, что на сердце выжжен
Потоками страданий от любви
Зовёт и манит, но, увы, не слышен,
Вам голос тех, кому Вы так нужны!
Какого чёрта угораздило влюбиться
Меня в ту, что так хладна
И что вовек не согласиться
Со мною встретиться вне сна.
Проходит рядом и не бросит взгляда
Который мог бы моё сердце воскресить
Мой мозг кричит: Уйди! Не надо!
А сердце его слушать не велит.
И вот стою один на перекрёстке,
Дорогу снова выбрать не могу.
И некому помочь, и нет повозки
Которая не даст пропасть тому,
Который каждый день желает смерти
Которому не в радость этот мир
В котором все его надежды
Съедает серости, порока жадный пир!
Свидетельство о публикации №108100200756