Хочется

Мне хочется быть твоею тоской,
Грустить и курить на окошке в общаге,
Мне хочется стать твоею весной,
Которой отдашь и подаришь печали...
Мне хочется быть твоей музой, послушай,
Мне хочется быть твоим сердцем, ты знаешь...
Мечтать и желать, быть может, похожей на
небо моё ты станешь...
Мне хочется быть твоим снегом,
В рубашке сидеть устало,
Касаться лица несмело,
Шептать стихи для тебя С.Светланы.
Мне хочется быть твоей книгой,
Которой прославишься, может быть, скоро.
Но только стать не смогу твоей болью,
Которая знает тебя подробно...
Мне хочется быть твоим вздохом,
Бороться за право дышать.
Мне хочется быть твоим войном,
За безумие твоё на войне умирать!

19.11.06


Рецензии
красивотнаписано. мне понравилось...
и вспомнилась одна смегная фраза...
стоит только расхотеть и все получится..

удачи.
МГ

Миро Грэй   26.02.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.