Пей за жи...

Красива горизонта нить,
Красива стая журавлей,
Красив осенний молодняк,
Красивы поле и луга.
Красиво – деньгами сорить,
Красиво – покупать людей,
Красиво – тратить на пустяк,
Красиво – прожигать себя,
Красиво – обижать друзей,
Красиво – предавать любовь,
Красиво – умирать чужим.
Красива над рекою тишь,
Красиво небо – тьма огней,
Красива утренняя новь,
Красиво листопад кружит.
Красиво жить не запретишь.


Рецензии