Любовь

Время романтиков кануло в вечность,
Остался один я в живых.
Природа сыграла со мною в беспечность,
И вся моя жизнь в зеркалах лишь кривых.
       Но вот появился мой лучик надежды,
       Явилась мне ты, как подарок, с небес.
       Нашёл на вопросы свои я ответы.
       И пусть теперь бьёт мне в ребро старый бес.

Я молод и что ж за спиной моей опыт.
Весь жизненный опыт страданий моих.
В свой адрес я слышу усмешки и хохот,
Но я их забыл из-за взглядов твоих.
       Мой маленький друг, не печалься о боли,
       Которую люди несут за собой.
       Не надо томиться и быть, как в неволе.
       Всё будет отлично, ведь я здесь с тобой.

Любовь-это дар нам ниспосланный с неба.
Любовь-это вечность, в которой ты бог.
И помни, мой зайчик, о том, где б ты не был.
Я буду с тобой, словно верный пророк.

Любовь наша будет нас греть в лютый холод.
Светить будет ярко она в темноте.
И ты, не взирая на боль, страх и голод.
Прейдешь, когда будешь, нужна очень мне.
       Поверь мне, мой маленький нежный котёнок.
       Тебя лишь одну полюбил я на век.
       Пускай говорят обо мне что ребёнок.
       Но знай, что с тобой я сейчас и вовек.

Любовь-это дар нам ниспосланный с неба.
Любовь-это вечность, в которой ты бог.
И помни, мой зайчик, о том, где б ты не был.
Я буду с тобой, словно верный пророк.


Рецензии