2. Приз-сюрприз. Частушки от Андрея Сочинялкина

Итак, жюри конкурса-фестиваля частушек
 «Вирт-любовь волнует кровь» в составе
Марина Игорева (Россия), Елена Кириллова (Казахстан), Инесса Федина (Украина), посовещавшись, решило:

А) Всем ( т.е. 33-ти) участникам частушечного фестиваля
объявить сердечную благодарность с занесение на их счёт по 100 стихо/баллов.

Б) По результатам читательских откликов определить первую десятку юмористов
 и начать ежедневно публиковать их тексты в порядке поступления на конкурс.
 
В) Заранее имена призёров не объявлять в целях сохранения интриги
 вплоть до публикации заключительного 10-го «Сюрприза»,
 когда всё и без того станет ясно.

Г) Иллюстрации к рисункам – на выбор жюри. Если автор не согласен и предлагает
свой вариант, корректива вносится сразу.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Для других пусть вирус - горе,
Ну а мне не страшен он:
У меня на мониторе
Завсегда надет гондон!
***
Я с девчонкой виртуальной
ну совсем лишился сна!
оказалось, что реально
Эта бл.ть - моя жена!
***
Я над другом посмеялся-
Вместо деффки напесал.
Вот веть кобель оказался-
Предлагает мне анал!
***
Я от вашева Инету
Очень сильно пострадал-
Никакова сексу нету
Только денешки просрал!

Андрей Сочинялкин 27.08.2008 17:31
***

Из «Замечаний»

Сочинялкин - просто гений,
Насмешил меня мгновенно,
Секс-частушки написал -
Враз в любимчЕГи попал!

Инесса Федина Продолжение 27.08.2008 19:16
***
 
У дифчонаг сносит крышу,
Все влюбились до одной-
Хрентефря им в письмах пишет,
Что борнейский он король.

Андрей Сочинялкин 27.08.2008 22:37
***

С Хрентефрюшей я, бывало,
Провела на сеновале
Не один весёлый час...
Но застал там Чёртик нас,

Бил рогами и хвостом,
Сбросил с лестницы потом!
Мы теперь уж друг на друга
С Хреней глазом не ведём.

Инесса Федина Продолжение 28.08.2008 07:22
***
Сочинялкин сочинял,
Хулиганил, вот нахал,
А потом и отмутузил
В виртуале свою Музу!

Елена Кириллова 07.09.2008 12:35

--------------<*>---------------

2.10.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.