Первая любовь
Косолапый Мишка -
Первая любовь.
Вспоминаю горько
Тебя вновь и вновь.
Не сложилась песня,
Рухнули мечты.
За собою, Мишка,
Я сожгла мосты.
Нет к тебе возврата.
Разные пути
Суждено нам, Мишка
Врозь с тобой пройти.
Дай-то бог удачи
На твоем пути,
Самый лучший мальчик.
А меня прости.
За любовь и слезы.
За печаль и грусть.
Ведь теперь лишь песней
Я к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №108100200710
Виталий Кузнецовв 09.07.2012 18:57 Заявить о нарушении
Виталий Кузнецовв 20.07.2012 22:16 Заявить о нарушении