А. С

Спасибо за то, что была,
За мысли в твоём дневнике,
Что, пусть и недолго, плыла
Ты с нами по этой реке.

Спасибо за то, что живёшь,
Пускай ты в реальность ушла.
Да ты и без слов всё поймёшь.
А лодка теперь без весла…

01.10.2008 г.


Рецензии