Ты оборвёшь все цепочки

Ты оборвёшь все цепочки.
Сменишь sim-карту и адрес.
Смело расставит все точки
Горечи тайная сладость.

Нет и не будет замены.
Из глицерина слезами
Плакать картинно со сцены.
Слёзы появятся сами.

31.09.2008 г.


Рецензии