Картины любви - Анапа, 2008

Закаты солнца и прибой,
И даже шум нам не мешает,
А то, что ты сейчас со мной,
Пусть каждый в мире это знает!
Причудливо подмигивают звезды,
Мне кажется, я их понимаю!
Не задавая нам вопросы,
Тебя теплом я согреваю.
Ты скажешь, я сейчас в раю,
Похоже да – отвечу я.
А может, я просто сплю,
Представь, все происходит наяву.
И может, кто-то не поверит,
И будет только дураком.
Пока любовь, он, в сердце не поселит,
Чудак и будет чудаком.
Всё сегодня ради нас,
Не будем время торопить!
Мы скажем только пару фраз,
Мы будем жить, любовью нашей дорожить!
Соврать не могут эти пары глаз,
И это видели дельфины.
И пели чайки лишь для нас,
Рисуя нам любви картины.


Рецензии
И у меня в Анапе были такие ощущения... Ах, воспоминания... Спасибо.

Арина Серова   15.10.2008 12:04     Заявить о нарушении