Сумасшедшая
Как её огнетушителем тушить?
Без тебя сплошная дисгармония.
Без тебя любовь мне не внушить.
Руки целовал, как не целованные.
Губы в губы, как водицы из ручья.
С воскресенья счастьем избалованную
В своих ласках тёплых укачал.
Укачал. Королева я спящая
Посреди трёх ночей и трёх дней.
Как девицу в разгулах гулящую
Проводил ты из жизни своей...
14.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №108100200678