Я не охотник
и был, как мог, предельно честен-
не очаровывал словами,
не распевал слезливых песен...
Я не готовил Вам капканов,
не плел соблазна паутину,
Привычных избегал обманов,
стараясь не впадать в рутину...
Мы не ходили на прогулки,
подняв глаза в ночное небо,
не целовались в переулке
под любопытный взгляд соседа...
Мы с Вами многого лишились,
но и приобрели немало-
друг друга слышать научились,
и не прощаться, как попало...
Я Вас не соблазнял нисколько-неблагодарная работа...
Я просто Вас любил. И только.
Я просто Вас люблю.
Всего-то....
Свидетельство о публикации №108100200066