даже хз че ето

Небо, красной краской, стелится в века,
А на нем открытые настеж ворота -
Заходи кто хочет! Только долети,
Бездуховность, души не дает нести.

А под небом лес из тысячи оков -
Человек за жизнь, их все собрать готов.
Глубже зарываясь в мрак и суету
Постоянно ропчет и клянет судьбу.


Рецензии