Кирпичная кладка
Надежду лелея исправить ошибки ныряем в сухой водоем.
Мы вроде бы вместе, мы любим и дружим, но катимся медленно вниз.
Ничто здесь не вечно, никто здесь не нужен и жизнь это только каприз.
Мы сами просили у бога о жизни, но память при родах ушла,
Не зная законов, их сделали быстро, закрыв выход из тупика,
Но чувствуя душу, лучи видим неба, которое дарит тепло.
Стараясь расширить дорогу для света, толкаем чужое плечо.
И те, кто прозреют, сумеют увидеть, что тьму создает человек,
Гордыней гонимый, считает, что сможет, стать богом за крошечный век.
Порокам отдавшись, свободное тело, кирпичную кладку кладет,
За ней сохранит, все чего так стыдится, за ней в одиночку умрет.
И свет проливаясь, на крест, над могилой, позволит увидеть слова,
На кладке кирпичной, за жизнь, что успела твоя нацарапать душа:
"Я жил без оглядки, и многое сделал, такого, чего не хотел,
Простил меня бог, ведь я многое понял. Того же и вам! Улетел."
Свидетельство о публикации №108100200631