Я Я и снова Я
Как руки рисуют, а сердце не слышит.
Как сила струится из рук в пустоту,
На свет призывая лишь новую тьму.
Бесконечное море теней на аллее -
Сердца, что гореть могут, но всю жизнь тлеют,
Слезу, что на вес, меньше золота весит,
В глазах искры счастья, что всех вокруг бесят.
И веру, что продали за одну дозу,
Среди сорняков цветущую розу,
Как две половины, стремясь к одному
Презрели терпимость и канули в тьму.
Как красочный быт, подарив счастья влагу,
Осыпался на пол, оставив бумагу.
И как разрушаются все начинанья,
Не видя, сквозь лень, свои окончанья.
Я видел все это, смотря на себя,
И искренне верю - ты лучше чем я...
Свидетельство о публикации №108100200629