Я снова прошептала да

Здесь музыка вчера звучала,
Здесь танцы были до утра.
Свеча неслышно догорала.
И догорела уж дотла
Когда пришел...
И в свете лунном
Ты заглянул в мои глаза.
И в этом сумраке безлюдном
Я снова прошептала: "да"


Рецензии