***
Что сильнее здесь - в густой толпе,
Расскажите, мне послушать хочется
Обо всем, ну, и немного, о себе;
Расскажите, как прибились к берегу,
На котором мы стоим сейчас,
Глядя вдаль, по горло сытые америками,
ТАМ желаем очутиться, хоть на час...
Там, вдали, на бывшей общей родине,
Шкуру чью порвали на куски...
И уехав, мы остались несвободные,-
Ведь теперь сдыхаем от тоски.
2008.
Свидетельство о публикации №108100200603