Песня
Про наступающий рассвет,
О том, чего мы так хотели
С тобою, друг, в семнадцать лет.
Споём, о юности потужим
Седые кудри теребя,
И время пусть ещё послужит
И для меня и для тебя.
Пускай натруженные руки
Не возжелают отдохнуть.
А эту песню наши внуки
Возьмут, пожалуй, в долгий путь.
Свидетельство о публикации №108100200591
Успехов Вам
Анфиса
Анфиса Соколова 03.10.2008 21:45 Заявить о нарушении