Написано по впечатлением прозы БГ
жизнь забылась в волшебном круженьи.
Все как всегда,
мчатся дни, за зимою весна...
Только где-то
с болью
страшной, сердечной, до жжения
Тихой ночью
Он плакал...
"А ее больше нет ...
Джой хотела всему делать пробу сама.
Раз попробовав, знаешь, второй раз сдержаться ведь трудно...
Дальше больше...
В больнице, пред самым концом, за минуту
Плакала,
Сказала, что любит..."
...Боль волнами
Все злей и сильней била сердце
Рвались связки
В неистовом крике:"Не сметь!
Хватит с нас
И одной твоей смерти,
Господи,
Дай нам силы чего-то иного хотеть!".
...
Жизнь бурлит как в котле
Солнце в прятки с Луною играет
И смеется над нами,
Ночью прячась от Солнца,Луна.
Солнце плачет
И в холод зимой согревает.
Солнце ищет Луну
Чтоб все жизнью нажились сполна.
Свидетельство о публикации №108100200584