Я Человек. Я глуп и упрям
Линию жизни я выберу сам
Тщетно трудясь над безумной идеей,
Ничего не достигнув, я не отступлю
Всю долгую жизнь без единой потери
(На каждой ступени есть свой поворот)
Я движусь шутя, открываю все двери
И ни шагу назад, И ни шагу вперёд.
Я Человек. – Я глуп и упрям
Мир иллюзорный я выберу сам
Как я хочу, так и есть всё вокруг
Я пружиной совью свой незамкнутый круг
Я Человек. – Я глуп и упрям
Свой тонкий путь я изведаю сам
Ищу, ошибаюсь и ставлю задачи
Поверив в себя, завладею Удачей.
Свидетельство о публикации №108100200545