Д

Ты сделал этот шаг на встречу первым
Меня стремительно и глубоко узнав
Пришел из недр туманно белой бездны
И оказался безнадёжно прав.

Твой кроткий нрав внушает уважение
Но притягателен твой образ с первых нот
Я сохраню в себе твоё мгновение
На 2 недели. А быть может и на год…

Забыть тебя я не могу сегодня
И отключиться на другую суету
Я без тебя, как в лютой Преисподнии
Но ты вернёшься, и я снова оживу.

Как луч, электроток, такого чувства
Я не испытывала много долгих лет
В твоих ответах мудрое искусство
Твои движения излучают свет.

Один лишь ты забыть меня заставил
Хоть на мгновение мою мечту
Мою Легенду… Но и мы в «Легенде»
С тобою были ближе на черту…

Мы столь близки, прекрасное создание
Но ты так молод, а моя душа стара.
Они разрушили все наши ожидания
Но может, не они, а Я САМА!

 Смотрел в глаза так прямо на прощание
Как будто что-нибудь ещё хотел сказать
Наверно, даже это не случайно,
И я не в силах о тебе мечтать…


Рецензии