Сушняк

Сушняк.
Но мне не встать с постели
И заряжаю телефон.
Как-то странно
Уходят вдаль недели
Поёт магнитофон.

А за окном
Метет пурга весною
Который год
Холодный дом
Но я окно открою
Совсем наоборот.

И память….
Волна от батареи
Не греет сон
Он пьёт из родника
Безумные идеи
Со мною в унисон.


Рецензии