Сон

Сон – это иной, странный мир
Проявление жизни в другой параллели
Под прекрасные звуки таинственных лир
Наши души ищут поток направлений

Погружаемся в сон, забываем наш свет
Иногда вспоминаем отсюда картины
Сны имеют свой неразрывный сюжет
В них возможностей больше, они не бессильны

Наш привычный мир тяжелей и грубей
Его нам запомнить гораздо проще
Он сильней ощутим, только сон не темней
И реален как шелест берёзовой рощи

За события сна мы в ответе и более
Мы учимся там незнакомым нам чувствам
Пространство там гуще, сложней наша воля
Путь сна, может он, путь к познанию искусства?


Рецензии