Я иду по жизни, весело смеясь

Я иду по жизни, весело смеясь,
Я смотрю на все блестящими глазами,
Не пугают меня холод, ложь и грязь
Я топчу их твердыми ногами
Создан мною мир, таков как есть
На мою игру никто не смотрит
А она важна мне, коль я здесь,
Хоть легко понять, как мало стоит…

Припев:
Так смейся, коль радостно духу
И плачь, коли горе гнетет
Я разницы в этом не вижу
Всех смерть терпеливая ждет

Если горе меня сломит на пути
Я скажу, что это лишь мгновенье
И оно позволит мне пройти
Повинуясь моему терпению
А если счастье вспыхнет вновь огнем
Я поднимусь на небо вместе с ним
И буду наслаждаться этим днем
Вдыхая с новой силой каждый миг

Припев:
Так смейся, коль радостно духу
И плачь, коли горе гнетет
Я разницы в этом не вижу
Всех смерть терпеливая ждет


Рецензии