***

Ты чувствуешь...
Что ты чувствуешь?
Может ли умереть любовь
Так и не начав еще как следует жить?
Как ты думаешь?
Как может затухнуть свечка
От внезапного порыва ветра
Так и не успев как следует разгореться...
И все же
Миллионы сердец пытаются биться в унисон
Хотя бы с кем-то из себе подобных и таких же несчастных,
Как они сами, а ведь жизнь не всем дает это счастье или одним чуть раньше
Другим чуть позже, а вместе – никогда или крайне редко, бред иного сумасшедшего может показаться истиной в последней инстанции
Если
Эта, так называемая истина
Хоть чуть-чуть похожа на правду,
Хоть чуть-чуть похожа на чудо
Хоть чуть-чуть пробудет надежду
Хоть чуть-чуть позволит забыть о боли
Хоть чуть-чуть порадует близких – добрых и милых тебе людей...
Что же, надежда имеет неоспоримое право быть, ad infinitum, пока бьются сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.