Память
Душу одинокую излить.
Знаешь,мне ночами часто сниться.
Старый клен,что во дворе стоит.
Помнишь,мы под кленом целовались?
Не было счастливей тех минут.
Почему же все таки расстались?
Никогда,наверно, не пойму.
И живем теперь мы параллельно
Только память не дает уснуть.
Что же было сделано неверно?
Почему не рядом ты,мой друг?
Свидетельство о публикации №108100204718