Всё меняется!

Знаешь, всё в жизни меняется,
Реки, моря, города.
Руслом своим направляются
Сами не зная куда.
Лишь я по прежнему прежняя
И неизменно одна.
Сердце теплится надеждою,
Только она холодна.
Снова в своём одиночестве
Я неустанно живу
И мне другого не хочется,
Ведь я верна лишь ему.
Воспоминания, прошлое,
Вот, что важней для меня,
А настоящего с будущим,
Нет в моей жизни и дня.
Я не пытаюсь одуматься,
Мыслям своим вопреки,
Ведь моя жизнь в направлении
Против теченья реки.


Рецензии
А так ли это плохо,плыть против теченья..это отлично,если ничего не может сломить натуру человека

Марья Лааксонен   20.10.2008 19:08     Заявить о нарушении