А НАДО ЛИ?

Думать об этом...
А надо ли?
Всё постепенно пройдёт.
Встречи, разлуки разгаданы,
Я знаю всё наперед.
Вишни цветут,
Ароматами
Голову мою хмелит.
Думать об этом...
А надо ли?
Время без пользы летит.
Губы накрашу помадою,
Тени, румяна и тушь.
Всё это в жизни мне надобно,
Чтобы забыть эту чушь.
Выпить чуть-чуть,
Не для храбрости,
А чтоб забыться о всём.
Думать об этом не надо мне!
Как нибудь переживем...


Рецензии