Умерла

Умерла? Или просто проснулась?
Нет ни боли уже, ни любви...
Ранним утром я к жизни вернулась.
Не зову... Не прошу "Помоги!"
Хорошо ли мне? Плохо? Не ведаю.
Рада всё же, что снова дышу.
Отряхнувшись от сна черно-белого,
Я пожить не любивши спешу.
Умерла я ? Нет просто проснулась...
И поняв возрождения суть,
Я сама себе вновь улыбнулась,
Со словами "Не стоит! Забудь!"


Рецензии
Здраствуйсте... Хочу сказать, что очень трогательное стихотворение... вы передали все свои чувства...
с ув. Аня

Анна Милославская-Сущенко   12.03.2009 14:30     Заявить о нарушении