Кто-то задыхается от нежности
Мне порою душно от отчаянья,
Легкости, сторонности, небрежности
Нашего взаимопонимания.
Задыхаюсь я от невозможности
Слов моих лететь, и не неволиться,
О, необходимость осторожности,
Хочется, как хочется, но колется…
Здравый смысл присутствует в нормальности,
В рамки общей жизни упакованный,
Знаю сладость чувства нереальности,
И кураж, бездумный и рискованный...
Прочитать - и то язык сломается,
А понять – мозги свернутся в сторону,
У меня всё только начинается…
Буду сумасшедшей, это здорово!
Свидетельство о публикации №108100204663