Записки сталкера - Свобода

Свобода?..Ты всегда свободен,
Свободен жить и выбирать,
И следовать убогой моде,
И в игры разные играть.

Тебя никто не заставляет,
По лезвиям ножей ходить.
Пусть слабые надрывно лают,
О том, что им не разрешить.

Все беды и минуты счастья,
Ты выбрал действием своим,
А массы ждут, разинув пасти,
Как кто-то спустится с вершин.

Плевать на чьи-то предрассудки,
Твой мир отныне только твой,
И чтобы были продуктивны сутки,
Возьми весь мир своей рукой.


Рецензии