ночь

Снова ночь стучится в немое стекло,
тонкий клинок заточен до блеска,
я бледная кукла, но мне все равно,
моё дело-свобода, мне здесь не место.
Бесшумны шаги по пустым переулкам,
воздух застыл,пропитанный страхом.
Сердце в груди звучит очень глухо...
Я не знаю о том, что будет здесь завтра.
В свете луны скользящая тень
жертвы, распятой в мире иллюзий.
Меня не прельщает суть их идей,
что кроме крови с них взять? Это люди...
Отблеск луны, затуманенный взгляд.
Дыханье задушено спазмами Жажды.
Это инстинкты свое говорят,
 а разум поддался уже не однажды.
Медленный выпад, секунды есть вата, что
тянут меж пальцев как тонкую нить..
Разум трепещет:"я виновата"...
Вот только охоту не прекратить.
Идет автоматика слабого тела,
меня превращая в немого убийцу.
 Я утром проснусь, не зная в чем дело,
считая что это мне просто снится...


Рецензии
Прекрасной стих...
Интересно о ком он?

Шэннон Горус   04.02.2011 02:04     Заявить о нарушении