Чужой

Ты чужой, а я ждала родного,
Робкий ты,я наглым поддаюсь.
для меня теперь уже не ново
-Боль твоя, печаль, унылость, грусть.
Для тебя и слово - всё пустое,
Я твержу,ты вежливо молчишь.
от тебя я требую другое,
Я кричу. ты тихо говоришь.
Для меня ты больше, чем прохожий,
Для тебя я больше чем никто.
Извини, мой милый, мой хороший!
Всё прошло? Нет...не начиналось ничего.


Рецензии